Организация питания в образовательной организации

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Важнейшим условием сохранения и укрепления здоровья обучающихся  является организация питания.

Питание обучающихся организовано в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 утверждены санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

Организация      питания      в      ГБОУ проводится согласно утвержденному 10-дневному меню. В ГБОУ питание 4-х разовое: завтрак, второй завтрак, обед,  полдник. Контроль за качеством питания осуществляет бракеражная комиссия. Ежедневно       проводится       искусственная «С» витаминизация 3-го блюда.

Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в ГБОУ "СК НШ-ДС №144" (Подписано ЭЦП). Подробнее>>

Информация о Пищеблоке ГБОУ (Подписано ЭЦП). Подробнее>>

10-дневное меню (Подписано ЭЦП). Подробнее>>

Положение об организации питания обучающихся ГБОУ "СК НШ - ДС №144" (Подписано ЭЦП). Подробнее>>

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся ГБОУ "СК НШ - ДС № 144" (Подписано ЭЦП). Подробнее>>

Оборудование пищеблока ежегодно проходит проверку специализированной организацией с оформлением акта на исправность и соответствие нормам и техническим условиям, в том числе работоспособность и безопасность.

Горячее питание обучающихся 1 - 4 классов осуществляется в отдельных специально оборудованных помещениях по утвержденному графику:  завтрак с 8.35 до 8.55  обед с 12.30 до 13.00

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных общеобразовательных организациях, в том числе:

Меню ежедневного горячего питания НА 2024-2025 учебный год (начальное общее образование)

Меню ежедневного горячего питания НА 2024-2025 учебный год (дошкольное образование)

Меню ежедневного горячего питания НА 2024-2025 учебный год (2 группа раннего возраста)

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: нет (в связи с отсутствием данной категории  детей).

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: юридические лица и индивидуальные предприниматели не оказывают услуги по организации питания в ГБОУ "СК НШ - ДС № 144".

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию Подробнее>>

Контактная информация ответственного лица за организацию питания воспитанников ГБОУ "СК НШ - ДС № 144":  директор Синицына Наталья Валентиновна, контактный телефон 8(8313) 22-29-64

Телефон "Горячей лини" по вопросам организации питания воспитанников:

8(8313) 22-29-64 - директор Синицына Наталья Валентиновна

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию: телефон "Горячей линии" по вопросам организации питания обучающихся: 8(8313) 22-29-64, задать вопрос в разделе ОТЗЫВЫ.


  • Раздел находится в стадии наполнения

  • Раздел находится в стадии наполнения

  • Раздел находится в стадии наполнения

  • Раздел находится в стадии наполнения